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News and analysis on the global poultry
and animal feed industries.

Procesamiento y sacrificio

Transformación de las aves vivas en productos avícolas para procesamiento y procesamiento ulterior destinados al consumo humano.

ARTíCULOS

Prevén mejoras genéticas contra miopatías de pechuga en 2018

En el Seminario Avícola en español de la IPPE 2018, dan a conocer que estiman mejoras del 10 al 15 por ciento a partir de este año en las miopatías de la pechuga
Se estima que este año pueda haber una mejora sensible en el problema de las miopatías de la pechuga, como la pechuga de madera, para lo cual Aviagen ha desarrollado estudios desde varios frentes.
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Peligran exportaciones avícolas de EUA a México sin TLCAN

De colapsarse las negociaciones del TLCAN, habría un arancel del 75 por ciento en el pollo.
Ante la incertidumbre de las renegociaciones del TLCAN, hay grupos en EUA que piden que no se retiren del tratado porque se afectaría mucho la industria avícola estadounidense.
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Cómo un avicultor francés produce sin antibióticos

Por decisión propia, Stéphane Dahirel produce pollos sin antibióticos, lo cual exige el uso de otros sistemas sin estar verticalmente integrado
La avicultura francesa va por un camino diferente. Presentamos aquí un ejemplo de un productor de pollos de Bretaña que no utiliza antibióticos, no está verticalmente integrado y le produce a McDonald's.
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Suben ingresos por exportaciones de pollo de Brasil en 2017

De acuerdo con lo previsto, se registra un alza del 5.7 por ciento tanto en productos frescos como procesados, aunque no en volumen
Aunque hubo una ligerísima reducción en el volumen de exportaciones de pollo de Brasil durante 2017, los avicultores obtuvieron más ingresos en divisas.
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Lecciones del curioso caso del pollo “verde” en Uruguay

Episodios como el vivido esta semana entre el público consumidor uruguayo deben aprovecharse para atacar los mitos asociados a la producción avícola y reforzar los controles en todos los procesos.
Un consumidor uruguayo encontró músculos verdes en una pechuga de pollo que compró en el mercado. ¿A qué se debe ese color? ¿Fue adecuada la respuesta gubernamental al aislado caso?
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Los “lunes sin carne” de Brasil

Por presiones de ciertos grupos, intentan en São Paulo instaurar un día a la semana sin carne, por ahora en locales gubernamentales
Aprueban en São Paulo un proyecto de ley que prohíbe servir carne en lugares del gobierno, incluido el pollo. Revisemos de qué se trata.
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