Publicidad

Information on global poultry, pig and animal feed markets.

Nutrición y fabricación de alimentos balanceados

Investigación en nutrición e ingredientes para la producción de pollos de engorde y gallinas ponedoras sanas con base en una buena formulación de alimentos balanceados, así como procesamiento para fabricar alimentos completos y nutritivos que se empaquen o transporten a granjas comerciales.

ARTíCULOS

La digestibilidad es la principal razón de usar fitogénicos

Los resultados del estudio de fitogénicos se publicará en marzo de 2017, al tiempo que la experiencia de nutriólogos allana el camino a una mayor utilización
Al mismo tiempo que un estudio revela cuáles son las razones de usar los aditivos fitogénicos, vemos como, poco a poco, los nutriólogos/nutricionistas van entrando en este campo.
Leer Más

Convocatoria de candidatos para el Salón de la Fama 2017

Se abre la convocatoria para nominar candidatos para el Salón de la Fama de la Avicultura Latinoamericana de 2017, premios que se entregarán en Guadalajara.
Estamos listos para recibir las propuestas del Salón de la Fama de la Avicultura Latinoamericana de 2017, cuyos premios se entregarán en Guadalajara, durante el Congreso Latinoamericano de Avicultura en septiembre de 2017.
Leer Más

Brasil proyecta cosecha récord de granos para 2017

Producción total de cereales, leguminosas y oleaginosas en 2017 será de 210.1 millones de toneladas, que superará al anterior máximo registro histórico de 2015 (209.7 millones)
La producción de granos en el gigante suramericano alcanzará una nueva marca histórica en 2017, según las estimaciones publicadas por el gubernamental Instituto Brasileño de Geografía y Estadísticas (IBGE).
Leer Más

Academia de la Betaína: iniciativa mundial de Orffa

Se lleva a cabo para la concientización de las aplicaciones de la betaína en alimentos para animales, no sólo en pollo de engorde.
Orffa realiza esta iniciativa junto con otros productores de betaína para aumentar el consumo de este suplemento.
Leer Más

3 variables externas que celebran avícolas colombianas

Una combinación de factores aparentemente negativos (la tasa de cambio, los TLC y la involución de la economía venezolana) coadyuvaron a que la avicultura en este país suramericano cierre 2016 con un buen balance.
Las circunstancias que en un principio parecieron desfavorables, con el pasar del tiempo y cambio en las piezas del juego se tornan a favor. Esto le ha pasado a la avicultura colombiana.
Leer Más

Lácteos y panificados caducados alimentarán ponedoras

Alpina y Ramo, industrias colombianas de alimentos para humanos, definieron que para aprovechar los productos devueltos por los comerciantes detallistas, dicha comida será insumo para avicultura orgánica, entre otros proyectos.
Dos empresas colombianas se unieron en un programa de innovación abierta colaborativa con el fin de encontrar soluciones conjuntas para evitar el desperdicio de alimentos.
Leer Más

7 aditivos para sustituir antibióticos en dietas de pollos

Al entrar EUA a la lucha de los pollos de engorde criados sin antibióticos, es interesante revisar qué se ha hecho hasta ahora, con fundamento en las experiencias de Europa y lo que actualmente se comercializa en ese país.
Toda la experiencia obtenida de producir sin antibióticos en ambos lados del Atlántico ha revelado ciertos patrones en lo que se refiere a eliminar estos productos que se usan desde hace mucho tiempo de las dietas de los pollos. Presentamos aquí una breve lista de alternativas a los antibióticos.
Leer Más